У меня есть старший брат...
Для меня он просто- клад.
Он во всем мне помогает.
Никогда не обижает.
Он поможет мне с задачей,
Успокоит, если плачу...
Поиграет со мной в прятки.
Отгадает все загадки.
Он полечит лапку Мишке
И починит мои книжки.
На ночь сказки почитает.
Он всего так много знает!
У меня есть старший брат.
Для меня он просто- клад.
Повезло мне с братом очень,
Он не жадный, между прочим!
Он конфеты, шоколадки
От меня не ест украдкой.
Все разделит пополам.
Ссориться не надо нам!
У меня есть старший брат.
Для меня он просто- клад!
Когда вырасту, я тоже,
Буду на него похожа!
Свидетельство о публикации №116020101915
Шувалова Юлия 24.11.2020 07:42 Заявить о нарушении