Кажется, пора полноценным стихом

Кажется, пора  полноценным стихом
Поблагодарить своих друзей за вниманье,
За их благосклонность к персоне моей,
За теплые в мой адрес пожеланья.
Но скорости нет, написать не смогу,
Может, завтра, повезет мне в загрузке.
Да и слова покрасивше найду,
Так что до завтра, дорогие подружки!

21.02.2015
2:32


Рецензии