Скажите - Почему я не хочу видеть людей...

Скажите - Почему я не хочу видеть людей?
Может в них я ничего хорошего не вижу?
Или стоит быть немного посмелей,
А пока я лживые слова их слышу.

Ведь не все достойны божьего крыла,
Энергетика до полной черноты доходит,
И в глазах их грозы и ветра,
Прямо в душу это все к тебе заходит.

В одиночестве я вымолвить смогу -
Для чего, скажи такое наказанье?
С тишиною дальше замолчу -
Плохо одному - невольное признанье.

Не хочу видеть ни слез, ни ласки,
Каждое движение за выгодой влечет,
В голове о яркой жизни сказки,
Может быть когда-нибудь мне повезет.

И за что людей, скажи я ненавижу?
Может много боли принесли?
От терзаний как срывает крышу -
Был бы хоть один к кому придти.

Не забудутся былые времена,
И пропадет доверие на веки,
А грозой пронзило навсегда,
Да в глазах при виде их помехи.

Я всерьез воспринимать людей не буду,
Ибо это чревато только злом,
За монеты лишь обрету свободу,
Может и останусь рядом с ней.

Есть ли тот, кто разморозит сердце?
И заставит по-другому говорить,
Мнение изменится, когда откроет дверцу -
Та, которую смогу я снова полюбить.


Рецензии