Ненаглядное явление
Бесконечная мечта,
Счастья нежность, озарение,
Путеводная звезда,
Это ты, прекрасный Янас,
И любовь моя , и свет,
В сердце что, теплом закралось,
А пути обратно нет.
Снова спать, порою тёмной,
Я желаю добрых снов,
Боги пусть, хранят дороги,
Сердце, - нежную любовь.
;
Свидетельство о публикации №116020100189