Попроси

Ты только попроси, я все тебе отдам,
Достойна ты всего что существует,
Объятия подобны берегам,
А волны их мне голову закружат.

Попросишь небо - я в ладони соберу,
Что бы свободно нам с тобой дышалось,
А звезды удочкой своею зацеплю,
Чтоб небо красивее показалось.

Попросишь солнце - и его достану,
И светлым будет мир для нас с тобой,
Луна осветит ночь под одеялом,
Что бы уютней было нам с тобой.

Попросишь ветер я тебе его поймаю,
Мы обретем с тобой семейный дом,
Огнем камин я в доме растопляю,
Что бы тепло было нас вдвоем.

Попросишь воду - реки к нам направлю
И буду жажду утолять твою,
Земля подарит нам плодов не мало,
 Мы сытыми проснемся по утру.

И воздух в нашем доме будет свежий,
Так окружат его огромные леса,
И это мир для нас двоих лишь нежный,
И вот скользит уж чистая слеза.


Ты только попроси - я стану всем на свете,
Желания единства не унять,
У нас есть все на сказочном портрете,
Осталось только душу срисовать.

Ты попроси - я буду самым нежным,
Ласкать тебя, шептать что хочешь ты,
Я стану для тебя и самым сильным,
Буду для хищников точит свои клыки.

Если захочешь стану романтичным,
Придумаю для нас отдельный рай,
Захочешь - буду я веселый,
Забудем мы на веки про печаль.

Ты попроси - я буду самым смелым,
Мы будем впереди всегда идти,
Могу и стать немножечко безумным,
Чтоб интересно стало на пути.

Проси, я дам и будет твое счастье,
На все готов чтоб рядышком была,
Хочу чтоб мимо пронеслись ненастья
И вечностью закончились года.

Друг друга понимаем с полуслова,
На не за чем не нужная игра.
Если попросишь - я принесу все снова,
Лишь бы со мною ты всегда была.


Рецензии