Игра теней
Откинув маски, откроемся себе,
Теням своим дадим отпора,
И не позволим беде попасть извне.
Пустим любовь на первый план,
Простив друг друга - зла не вспомним
Исключим слезы и обман,
Своими чувствами наполним.
Театр – двоих, здесь два героя!
Держать тебя не в моей воле,
Разлука нам не даст покоя,
Антракт закончен, не нужно боле.
Свидетельство о публикации №116020100018