Апрель
Мне уютнее побыть одной.
В тишине роняющей мечты.
Разбивающей заупокой.
Почему не ведая творим.
Сотворяя, а потом в облом.
Помнишь небо у седой реки,
Помнишь счастье бритвою излом.
И в тебе нет больше чистоты.
Красоты и праведных затей.
НЕ зови меня в свои стихи,
Мой несостоявшийся апрель.
январь 2016
Свидетельство о публикации №116020101739
Владимир Войтенко 02.02.2016 15:16 Заявить о нарушении
Мария Ярославская 03.02.2016 22:51 Заявить о нарушении