Смешной каркас анти -бытия

жирные завидуют стройным
бедные завидуют богатым
старые завидуют молодым бесплодные завидуют детным
незамужние и неженатые завидуют женатым и замужним
рабы завидуют элите
элита завидует богам а боги завидуют надбогам-демиургам
вот и весь каркас и корпус вашего убогого квази бытия
только не надо все это называть ЖИЗНЬЮ
до ЖИЗНИ вам всем как вшам до юпитера


Рецензии