Мысли на стихи продолжение 144
О света квант или искра
Явили знанье и познанье
То и зародыш и икра
И жизни нашей пониманье
на «Ромашковое поле. 19. 06. 2015г» (Галина Лебединская)
Ромашкой погадаем
Он любит или нет
Хотя и сами знаем
Желаемый ответ
на «Ленин и электроплуг» (Василий Струж)
Как личность на историю влияет
И как историки под личностью виляют
Известно всем и с давних пор
И каждый держит свой топор
На личность что в истории влияла
Иль на историка в котором всё виляло
на «Ударник» (Елисеев Сергей Фёдорович)
Зароют всех и шваль с нешвалью
И рядом будете лежать
И в перспективе очень дальней
Друг друга вам зауважать
на «Старая, добрая, запретная» (Алек Бенке)
"Яволь" Алек фон Бенке
Иль кто взаправду есть
Так растопырили мне "зенки"
Мне так обрушили и спесь
Снаружи будто бы и правы
Ну а внутри совсем не то
Так искажаешь наши нравы
Я не пойму сейчас ты кто?
Свидетельство о публикации №116020101686