иллюстрация
досталась тяжкая поклажа-
носить в себе любовь всегда!
осознавая, вот беда,
мы все -картинки вернисажа...
средь золоченных пылью рам
гуляет публика скучая,
с шампанским, с пивом или чаем.
шуршат шелка нарядных дам.
картина маслом, акварель,
потом набросок карандашный...
там старый Мэтр, как день вчерашний,
и мутных сумерек кисель.
мне недосуг, прищурив глаз,
скучать с улыбкой меломана,
быть иллюстрацией к роману,
что состоит из поз и фраз
31.01.16
Свидетельство о публикации №116020101655
и мутных сумерек кисель
а мне валить пора пожалуй
отсель ))
Лев Пирогов 07.06.2017 19:45 Заявить о нарушении