Холодный романс

А за окном зима – камин уже не греет,
Последний догорает уголёк,
Мой дом уже затих, он холоднеет,
Он, как и я своё тепло не уберёг.

А за окном зима – и льдом покрылась крыша,
Мой дом в снегах укрытый тихо спит.
Сегодня его стены еле дышат,
Сегодня боль огня им не грозит.

А за окном зима – мороз кусает кожу,
Он не щадит, ко мне он хладнокровен.
Мой дом со мной сплотился, его уже не брошу,
А без тебя навеки, я останусь болен.

Приди и растопи, зажги огонь, согрей,
Вот это все о чём тебя прошу я…
А за окном зима – ей нет конца теперь…
И дом мой в одиночестве пустует.


Рецензии