Я так хотел бы подарить тебе мир

Я так хотел бы подарить тебе мир,
Мир бескрайний, без зла и тревоги,
Где была бы ты счастлива и к желаньям твоим
Приводили все мира дороги.

Где бы в стужу метель согревала тебя,
Где бы тучи дождём обходили.
Где бы свет вместо тьмы, счастье вместо беды,
И только сладкие сны находили.

В этом мире б цвело только всё для тебя,
Солнца свет красоту озарял бы,
Все рассветы, закаты, леса и моря,
Все бесценные мира награды.

Где бы ждать не пришлось, никогда, ничего,
Где б тебе было время подвластно,
Чтоб жила ты там в радость, невзгодам назло,
Чтоб любимой была самой страстной.


Рецензии