Вроде...

         *   *   *

Темнота - значит навзничь!
 
Поверьте - не вру..

Если НЕБО - в глазах

Я Асфальт - подопру

Покатилась - скупая

не Страшно - сотру..

Вроде всё - как вчера!
 
но Оттает..


К утру…

    2015 SvakS- SR


Рецензии