Голос свыше...
Через знания, с чистой душой
В мир другой, в мир уже необычного,
Там где жизнь - это подвиг большой..
Оживи души тех кто отчаялся,
Свелым разумом им помоги,
Через холод, войну и предательства
К жизни вечной, спокойной любви…
Свет души, а не призрак сияющий
Озарит Вас небесным огнём,
Опалит силой знаний не тающих,
Веры доброй и истины в нём…
Не приказ и не просьба страдания,
Человек не прикован к скале,
Исполненье гармоний желания,
К Вам придёт на весенней заре…
Человек – это пламя лучистое
Стоит только его разглядеть,
В нём энергия истинно чистая,
Есть предел - называется смерть.
Свет не форма, стремись к содержание,
Квитэссенция чистой души.
Из бесформенной мглы мироздания
До вершин… все пути хороши.
1.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020101567
потом после суда в Рай или в ад...
Андрей Тесленко 2 13.02.2016 10:49 Заявить о нарушении