Верь

Он уехал, надо было, срочно.
Собирался быстро, впопыхах.
Это было так давно и ночью,
Что мечты разбились в пух и прах.

Ждешь его давно, а он не пишет.
Не звонит, ты думаешь- Забыл.
Не грусти, тебя он сердцем слышит.
А молчит-не значит разлюбил.

Только верь, сбываются надежды!
Ведь разлука-это не конец.
Ты наденешь белые одежды
И пойдешь с любимым под венец.


Рецензии