Не мучай струн души, усни спокойно
Пусть день грядущий впишет строчку мира,
И в этот день веди себя достойно,
Чтоб зримо в сердце пела песню лира!
Огромен мир, и в нем ты есть мечтатель,
Мечтатель правильных Божественных основ,
Ты и поэт, разгневанный писатель,
Бог знает, на что еще готов!
Но мир в душе - единая отрада,
Отрада веская на вечны времена,
Любовь моя единая награда,
На все Российские народы, племена!
Свидетельство о публикации №116020101532
Барахоев Хасолт 01.02.2016 19:21 Заявить о нарушении