А кто спасется в этом мире?

А кто спасется в этом мире?
Лишь только знает Бог один
Кто-то за пьянство осудился
Кто-то за блудные дела
Будь ты пушистая, красивая лиса
Но курочку задавишь на раз-два
Один лишь Бог узнает сердце
Которое при всех грехах
Все рвется каждый день и час
На небо к своему Отцу
Поэтому не осуждай сестру
Которая упала вниз
Лучше спасай свою лису...




Мы часто осуждаем своим иногда взглядом пьяниц, блудниц ( зная такое высказывание, что "пьяница Царства Небесного не наследует") и часто своих близких...
Но как правило мы очень мало осуждаем себя (свою хищную лису внутри нас)...
Никто не знает кто спасется в этом мире...Тот же пьяница выпил ( если он не буйный) стал еще добрее, а то еще и уснет...потом проснется несчастный...а за это время пока он спал -мы с Вами на работе поругались, десять раз кого-то осудили...одним словом набрали грехов очень много...а пьяница просто выпил по своей духовной немощи...и проснувшись заплакал о своем грехе пьянства...
А мы ходящие в храм, чистые, красивые, выпиваем, но в меру-главное не пьяницы, но ненавидим людей таких как этот пьяница и так далее... Шансов спасти свою душу иногда у пьяницы больше чем у нас...
Так, что смотрите друзья чаще внутрь себя, спасайте себя-а заботу о других душах, их оценку оставьте Господу...


Рецензии