Нашему внучку Марику с Днём Рождения!

В феврале твой День Рожденья,
Милый внучек, дорогой.
Ждал его ты с нетерпеньем,
А он рядом - за спиной.

Наконец-то ты дождался!
Все собрались за столом -
И ты весь заулыбался,
Просветлел большой твой дом.

Мы с тобою разделяем
Эту радость, наш дружок.
С Днём Рожденья поздравляем!
Пусть всё будет хорошо!

Восемь лет тебе, наш сладкий!
Время быстренько летит
И, скрываясь без оглядки,
Память лишь в сердцах хранит.

Слава Богу, что все "восемь"
Он тебя оберегал,
Что Он благ Небесных россыпь
Ежедневно посылал!

Да пребудет Он с тобою
И с последующий год,
Да управит Он судьбою
И хранит от всех невзгод!

Мы желаем, милый Марик,
Чтоб ты Богу жизнь вручил,
Чтоб с Небес Его фонарик
Путь твой ярко осветил!

С Иисусом детство - сказка!
В каждом дне с Ним - чудеса!
Всё меняет с Ним окраску,
Рядом, рядом Небеса.

Благ тебе, внучок, желаем
На дальнейшие года!
Крепко, крепко обнимаем,
Нежно, искренне, любя.

С любовью, твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Анастасия, прелестное, чудесное поздравление любимому внучку.

Елена Ларская   21.09.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С признательностью,

Анастасия Арвада   22.09.2016 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.