В преддверии Весны
Оно на небосклоне подольше стало коротать,
Стало к Весне по новому блистать...
Что значит – Солнце! – полмира озарило!
Земная Слава его здесь не вскружила,
Почёт от всех Землян – в момент его возврата –
Мы все ему Любовь свидетельствуем свято –
Всем так нужна его божественно-космическая сила!
И так – предстоит Весна! – об этом повествуя,
О зимних всех удачах – и явных, и бесспорных...
Теперь навряд ли – мыслями тоскуя –
Ты слёзы льёшь, но если только скорбных...
Пришёл Февраль – пока все ждут пургу-метель...
Он мастер в них – он знает в чём их толк...
Потом «барашками» украсят Вербу – где Март, а где Апрель...
А на свидание с Волчицей – засобирается наш серый Волк...
Свидетельство о публикации №116020100015
Людмила Безусова 04.02.2016 10:39 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 04.02.2016 23:35 Заявить о нарушении