Заблудиться...

Этот мир то ли пуст,то ли полон,
Как и я то ли нет,то ли есть.
Бежать то ли ввысь,то ли поверх,
То ли ноль,а то ли не счесть.
И весь смысл то ли есть,то ли померк,
Чрез молчание выразить песнь.
Отойдя от учений и мерок,
Всё постичь что было известно.
Суетливая стая мелькающих белок,
Всё бегом,мир как будто бы тесен.
Сбежать от мыслей-подделок,
Заплутать в сердца пустого полесье.
Избегая сердца наивных проделок,
Позабыть то что было прелестным.
Достигнуть последних пределов,
Бросить всё и пусть будет это нечестно.
И нет больше мурашек по-телу,
Когда сладкое стало лишь пресным.
И всё вновь уже не по-делу,
Это в небо провал,с громким треском...


Рецензии