Вот и к Пасхе календарь нас подводит

Вот и к Пасхе календарь нас подводит:
Ночь да день еще нам ожидать.
Народ мимоходом в храмы заходит,
Чтоб с молитвой у икон постоять!
Не все, конечно, веруют в Бога,
Но традиция сильнее все ж нас,
Она сама собирает в дорогу,
Чтоб ей  посвятить этот час.
Я на половину еще комсомолка,
Но в трудный момент все же я,
Непроизвольно обращаюся к Богу,
Прошу у него за себя,
За дочку, за родных и за близких,
Пусть всех нас убережет от причин,
Которые чреваты на риски
Потерять веру в людей и впасть в сплин...

11.04.2015
1:43


Рецензии