Играя словом и ветром
(фантазия)
Играя словом и ветром,
Ловлю их в свои паруса.
Молча скользя по жизни,
Увидеть твои чтоб глаза.
Образ далёкий, желанный,
Живущей на этой Земле.
Женщины лик первозданный,
Святой и чистый во мне.
1 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020101430