Хрюшки - маленький народ
Симпатяшки просто.
Хвост крючком,нос пяточком,
Заглядеться можно.
А когда их десять штук,
Все бегут за мамой,
Вот веселье где идёт
Взвизгивают прямо.
Любят хрюшки в лужах грязь,
Очень даже любят.
В этой бане все,смеясь,
Трутся- чище будут,
Мама добрая у них,
Не ругает хрюшек,
Так они быстрей растут.
Лучше будут кушать.
Хрюшки - маленький народ-
Любят с громким визгом
Бегать сутки напролёт,
Радоваться жизни!
Свидетельство о публикации №116020101418
с теплом....
Валентина Крюкова 01.12.2019 20:50 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего, удачи и вдохновения.
Людмила Сухачева 2 02.12.2019 16:15 Заявить о нарушении