пусть будет так

пускай не будет глаз чужих,
их сплетен  и ненужных споров.
есть только правда для двоих,
она не познаётся скоро.
уют домашнего огня,
тепло неспешных разговоров
согреют на исходе дня. -
что в этом быть могло бы новым…
пусть будет так, чтоб не предать
в те дни, когда совсем непросто.
и никому не описать
мир, скрытый от других, как остров.


Рецензии