А я опять хочу к дождям

А я опять хочу к дождям
Ветрам, палатки что срывают,
Ещё хочу к твоим глазам,
Что нашу грусть,  не забывают.

Когда  походные  огни,
В тумане утра догорают,
Мне взгляд прощальный не дари,
Разлуку я не принимаю.

Ты просто будь спокойно рядом,
Живи, как жил,  как жить привык,
А   я,  всего лишь Райским  садом,
Возникну там,  где твой Родник.


Рецензии