Ты плюс я

В комнате уютно и тепло.
За окном бущует непогода.
Запотело тонкое стекло.
Мы с тобой не виделись пол-года.

На окно немного подышу.
(О тебе я думаю. Ты знаешь.)
И твое я имя напишу.
Может ты увидишь, прочитаешь?

Чтобы понял ты, как я грущу,
Напишу свое я имя рядом.
Плюс поставлю, снова допишу
Я, равно любовь. Ведь так же надо?


Рецензии