Високосный год

Ледяной в декабре дождь
По асфальту,как из ведра.
Ты напрасно  меня ждёшь:
Так случиться должно-пора

Не бывает рассвет днём,
Не течёт в гору,вспять вода;
Или молний вперёд гром,
Или чувства,что навсегда

Все конечный имеет срок,
Что намечен твоей судьбой...
Я б продлил,если б только мог,
И конечно бы был с тобой

Не судьба,видно,-вот беда-
Холодок,а в душе-лёд.
Опоздала ты навсегда...
Високосный,поди, год...


Рецензии