Снегири

Снегири за моим окном,
Я тихонько на них смотрю:
Нежным светом наполнен дом,
Словно ветер принёс зарю.

И уходит январь дождём,
В мелких лужах вода рябит.
От любви никак не уйдём,
Я не в силах тебя забыть.

Знаю: нечего больше ждать,
Параллельны у нас миры.
Не сойтись им теперь опять,
В геометрии той игры..

Жёстких правил не изменить,
Полюбить ты меня не смог.
Перепутана жизни нить
На развилке моих дорог.

Боже,память мою сотри!
Только жаль,не поможешь мне.
Улетели вдаль снегири,
Видно,снова придут во сне...


Рецензии
"...в геометрии той игры..." - неплохо подмечено.

Валерий Подлипалин   04.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Раиса Маккар   04.02.2016 23:51   Заявить о нарушении