Анкета-Развлечение. Молча-2

(шутка на стихотворение "Средний" )

Размер?
Ты молчишь.
Вес?
В ответ - тишина.
Зарплата?
К чертям.Она не нужна.
Душа?
Нараспашку. Теперь.
Автоша?
Мерс.
Обутый в кредиты?
Yes.
По самое не могу.
Влез.
В sex"е?
Похоже,
Раз Лев, значит - зверь.
Да не вздрагивай.
Это не главное.
Мне поверь.
Рост?
Средний.
Да всё это враки
И ерунда.Скандальная.
Уходишь ты в небо
И прямиком в облака.
А плечи?
Косая сажень в плечах.
Представляю.
Как ты можешь обнять.
Сгоряча.
Или будем "по-тихому?
На чердаке
С чаем.
И с печениями. В руке.
Или снежками?
Красивыми.
На улице.На снегу.
Я и так могу-
Валяться в снегу.
Делать "бабочку"*
Или "ласточку".
Отвечаю.
Любишь?
И Да.И нет.
Один ответ.
Если "кого?"
То - себя.
Если "что?"
То - печения.
Вот такое вот
Анкетированное
Тихое
Молчаливое
Вкусное развлечение,
Как кисло-сладкое
варенье.
В печениях.

*делать "бабочку"- детское развлечение на "нетронутом" пушистом снегу.
            30.01.2016

И ЭТО написала я!?. Какая я была бессовестная. Фу...
    07.01.2017


Рецензии