Сколько?

Сколько раз мы путь один проходим,
Повторяя старые слова,
И решенье всё же не находим,
Как всегда семья всегда права.

Вновь прощенье просишь ты у Бога,
Чтоб простил,и силы дал в пути,-
Нелегка у нас с тобой дорога,
И,пожалуй,брода не найти.

Плод запретный мы с тобой вкусили,
Разожгли неведомый костёр,
И тем самым души мы убили,-
Он опасен,жарок и хитёр.

На "люблю" находит он основу,
Нас в угли пытаясь превратить...
Словно Феникс,оживает снова,
Что смогли в золу мы превратить.

Сколько раз?И нет тому покоя,
Жизнь идёт,а душенька болит,-
Просит вновь вернуть к себе родное,
Чтоб не стал ползти,как инвалид!

           01.02.2016г.


Рецензии