пою тебя мой город

пою тебя мой город славный,
в каком бы не была краю!
я ни на,что не променяю
свой отчий дом,свою семью!
и Мотвилиху родную,
как сердце мне не заменить,
те улицы,где мы любили,
детьми счастливыми бродить...
тот хлеба запах около пруда,
когда девчонкой бегала сюда.
за Цирком вид на Каму и мечты,
родной мой город,это дал мне ты!
я не забуду школьный двор,
учителей,и класс,что стал,
мне всех вокруг милей,
студенческую дружбу на века,
подругу,чья рука всегда крепка...
и брата Вадика надёжное плечо,
с людьми такими беды не почём!
и маму,что меня здесь родила,
Татьяною когда-то нарекла...
и бабушки мне не забыть погост...
люблю тебя,родная Пермь до слёз.


Рецензии