Любовь в розах

Утонула в розах - милый так любил.
Выбраться самой мне не хватало сил .
 Где ж ты , милый, где ж ты ,
Погибаю я ,
Может, мы  попробуем жить и не любя? 
Подари мне ,милый, ландышей букет ,
 Розы больно колки , в них простора нет .
 В ландышах спасение, майская любовь 
Самая надежная ,
С ней вскипает кровь .
Май особо щедрый , солнце бьет в глаза ,
 Коль полюбишь в мае , то забыть нельзя.
 


Рецензии