По-осеннему весенние деревья...

По-осеннему весенние деревья
Одурманены капризами зимы…
Не к лицу тебе, красавица, ни перья
И ни снежные остатки бахромы.

Подувяли неприступные морозы
И рассыпались надежные ковры.
У властей к тебе теперь, зима, вопросы
Возникают чаще, чем у детворы!

Только жизнь твоя торопится неспешно,
Да снега ещё лелеют взгляды, дни.
Расставание с тобой, знать, неизбежно…
Только если не уйдешь вдруг, намекни!
                1.02.2016
_____________________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
Очень душевное стихотворение!!!

Юлия Власова 15   21.03.2016 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Егор Никитин   22.03.2016 05:10   Заявить о нарушении