Свежий воздух
По просёлочной дороге,
Которая проходит
Через редкий лес,
Где сквозь деревья
Солнышко родное
Подмигивает
Тебе с небес,
Когда вдыхая
Свежий воздух,
Радость
Обнимает тебя.
Кажется,
Что в эту минуту
В сказке
Очутился я!
Свидетельство о публикации №116020112949