Напиши мне пару строк...

Напиши мне пару строк,
И вдохни тепло меж строчек,
Пусть на нас с тобой вдвоём
Станет меньше одиночек.
На минуту улыбнусь,
Мы отпустим все печали,
Помнишь, как с тобой вдвоём
Здорово тогда молчали?


Рецензии