Сейчас желательно любить и улыбнуться искренно

Бог впереди как вешняя заря
ершишься менторствуешь зря
кто там кого обидел  сами разберутся
сейчас желательно любить и улыбнуться
вместе всегда интереснее жить
радоваться и любить и дружить(heart)(heart)(heart)
люблю спокойствие уверенность в своих силах
уважаю чувство правоты и личное достоинство
и согласоваться в тему или просто пошутить
да по своим темам ходить
а кто любит менторство да выясненье отношений
тот будет всю свою жизнь
искать их разрешений
так что безо всяких заморочек
я люблю тепло от ваших строчек )))

ты в сердце у меня
мой милый нежный вечный
прекрасный и благословенный друг сердечный
в тебе всё пламя и порыв огня
благодарю за радость в каждых днях
блаженством доверительно беспечным
сакрально в обережности храня
ты каждый миг крепишь собой меня

Бог через нас восходит в человечность ! )))


Рецензии