Гуру-2

Ищи того
кто улыбнется

Спасай себя

а - после как
придется

Мудр
 становлюсь
не-по годам

Чего - развякались - ?
Уж ,в  - хлам

Спасай себя  !

Займи
там
Чем-нибудь
ненужным 

Тогда откроет
Stih - к словам

С утра
Как
радужные джунгли


-----------------------------------------------------------

  *  По мотивам Прекрасной Веры Брежневой


Рецензии