Прости, прощай

Когда я вспомню твоё имя

И в глубине души скучаю,

Я точно знаю: ненавижу,

Что ненавидишь - тоже знаю.


Хоть ты любил и я любила,

Но я ещё не позабыла

Твои слова, твои насмешки...

Мне кажется, недавно было


Всё то, что летом разлучило,

Всё то, что в августе разбилось.

Мне жаль, что всё так получилось!


Ты - первая моя любовь.

Ты - счастье, радость и печаль.

Не повторить былого вновь,

Хотя мне очень-очень жаль...

Прости, прощай!



август 1994 года


Рецензии