не такие оказались и лёгкие
у меня глаза паршивят.
у меня паршивят глаза.
это единственное, о чем я тебе не сказал.
не смог.
и от этого густой, отвратительный смог
заполняет лёгкие.
мы не такие оказались и лёгкие,
как в тот день,
когда бросали курить.
от этого, знаешь, как хочется,
как хочется
неистово пить.
Свидетельство о публикации №116020112788