расплата...

За помощь вашу,я в долгу...
Ведь нам не надо их награда.
На зов я ваш,всегда приду...
Только дай знать мне,когда надо.

Ведь нас таких,осталось трое,
Все остальные,продались.
И семьи их,постигло горе,
Ну а у нас,другая жизнь.

Мы жили там,где не возможно.
Мы ели то,что не едят.
И выжили....а значит можно.
Хоть нечисть та,вокруг следят.

Они читают,что пишу я...
И видят всё,даже сейчас.
Они со мной,на интернете.
Не зная,близок ихний час.

И в лагерях,письма читали...
Но не цензура, а они..,
Но код,они ведь мой,не знали.
Спасибо Богу,что есть вы.

Ученье,  свет,и это надо.
Ведь глупым, очень трудно жить.
И это,наша ведь награда,
А их, лишь деньги накопить.

И пусть,доносчикам тем, платят.
Пускай побольше Всё копят.
Не за горами, ждет их брата.
Тот страшный АД, где боль расплат..,


Рецензии