Привычка думать по ночам
Она на пятки наступает.
Ты придирайся к мелочам,
Пока бессонница летает.
Окутает тебя всего
Во тьме невидимая дымка,
И не оставит ничего
Ночь -предрассветная разминка.
А мысли, словно стая птиц.
Летите ,вы, в другие дали!
А мне оставьте шум ресниц,
Чтоб сновидения не соврали!
Привычка думать по ночам-
Проклятие, вздор и дребедень,
Она несёт с собою хлам
И только лишь сомнений тень.
Свидетельство о публикации №116020112728