Я бы каялся, но вновь грешил

Может правда я людской порок,
Как пчела на мёд,слетаются грехи.
Каюсь,каждый раз, даю себе зарок,
Нет! Не буду,о любви писать стихи.
Мог бы жизнь сто раз свою начать,
Если бы Всевышний разрешил.
Только навсегда любви на мне печать,
Я бы каялся и с трепетным восторгом вновь грешил.

       02.01.2016.


Рецензии