Окна RUS. ТА

Самая секретная
работа
в России -
это стрелочник,
которого
ищут все...

Стоило ли
мирно разваливать
СССР,
чтобы потом
его
бывшие республики
погрязли
в войнах...

Их придурки -
какой Ужас!
А наши -
такая Прелесть!!!


Рецензии