Ты веришь ещё в счастье, в чудеса..
Что наяву сбываются внезапно?
А в ангелов святые голоса?
И в то что нет порой пути обратно?
А веришь ты ещё в цвета любви?
В тепло и доброту на этом свете?
Когда влюблённые мечтают до зари.
Когда смеются, а не плачут дети?
Когда один лишь взгляд снимает боли,
Когда в сердцах пылают нежно страсти,
Когда монеты не играют роли...
Ты веришь в чудеса, ты веришь в счастье?
Свидетельство о публикации №116020112694