Толк

Но мерить дни
Часами
Картами
Словами
Не
Старомодно ли

Востока струна
Тонкой печали
Где-то слышна
Едва
Нами
Слова...

Сплетения ночи
Сплетения чая
Гадаю
Желаю
Случайные розы
Желтеют случайно
Случайные слёзы
Вплывают


Рецензии