Уход
Меж полозьями решетки
Оброню потертый ключ.
Не случайно,а с подводкой-
Коль решил,так не канючь
По мужски,надвинув кепку,
Ухожу в ночную тьму...
Выбрал вроде верный вектор,
А куда,чёт не пойму
Всё оставив за спиною,
Ощутил вдруг пустоту
Город,выдуманный мною...
Прошагаю хоть версту
Мой "тревожный чемоданчик"
И тяжёл,и неуклюж.
Вроде бы уже не мальчик
Для битья пустых баклуш
Посижу на остановке,
Сигаретку покурю...
Как-то вышло всё неловко-
В ночь идти "встречать" зарю...
В коридоре спит собака,
Мирно "родственники"спят...
Ну,вернулся я,однако,
Кто же в этом виноват...
Слава Богу,не проснулись:
Вот тогда бы был конфуз...
Ну,с неделю где-то б дулись...
"Укрепляя"наш союз.
Свидетельство о публикации №116020101262