Февр-р-р-ралики...

В мире
слишком много
съедобных реальностей,
чтобы менять их
всего на одну
вкусную сказку…

Не способные
на собственную
Культуру,
уничтожают
и чужие
науки.

Сумерки Мира
поглощают не только
его просветителей,
но и светочей.

Не подставляй
Злу
спину Добра…

Жертвам диктатуры
хорошо помогают
только за счёт
пострадавших
от демократии…

Самые
гениальные опечатки
гении
талантливо совершают
в своих
бездарных детях…

История
европейской цивилизации,
начавшаяся
с утренней
мессы,
может закончиться
и вечерним
намазом…

Переживший
долгую Ночь,
уже заслуживает
хотя бы
Рассвета…

Когда Бог
на год
покидает страну,
Дьявол
посещает её
на десятилетия…

Так есть
Минск-2,
или только
Kiev – ONE?..

В красивой
женской глупости
эстетики
гораздо больше,
чем в сильной
мужской…

                Бонус

Общее
у нас
всегда - то,
что нас
всех
и разделяет…


Рецензии