Томно...

Тихо,томно угасают свечи,
Ночь стучится с робостью в окно,
Ну а ты сегодня душу лечишь,
Что тобой изранена давно.

Обняла,как мать,меня за плечи,
Поднесла к устам моим вино,-
Дом,семья?Сегодня всё далече,
У тебя остаться суждено!

Мы - друзья,и чувства понимаем,
Что часы во всём отведены,-
Но в любви-ты самая родная,
И с тобою радужные сны.

Ночь пройдёт,и вновь пора расстаться,
Чтоб потом неделями мечтать!
Было б нам сейчас с тобой по двадцать,
Вволю бы смогли мы погулять.

Гаснет свет.И ты устала за ночь,
Я лежу,и пусто на душе,
Что опять судьба нас водит за нос
На каком,не помню,этаже.

          01.02.2016г.


Рецензии