Мне хорошо так...
Поверьте, жизнь хороша, и каждый день прекрасен.
Всевышний нам урок, да каждый день, да новый,
Мы справимся, я верю, мы умнички такие, золотые!
Сижу я на краю, я вся в нирване,
Я в медитации, чего и Вам желаю.
Баланс лишь обретая, для души,
Приходит радость и блаженство!
Спина прямая, пальчик к пальчику слагаю,
Дыхание ровней, улыбка, ноги вместе...
Я полной грудью, я вдыхаю, выдыхаю,
Энергию аккумулирую, сижу...
Мы все бежим, мы нервы, мы по венам,
Зачем же? Люди... Кто же мы такие?
Мы созданы не для того, зачем же мы себя сжигаем?
Природа сделала нас выше, мы не понимаем просто...
Свидетельство о публикации №116020112561