ники

                ники

золотые мои купола-
небо над вами плакало.
золотые мои года-
как оставленные города.

золотая моя звезда-
ввинченная как фреза.
учившая столько лет
идти всё на красный свет.

золотая моя судьба-
у жизни моей раба.
на двоих одно ремесло:
галерная цепь да весло.

золотая моя любовь-
не откликнувшаяся на зов.
не сумевшая потускнеть-
любовь -это ведь не медь.


Рецензии